Из окна

На окне нарисованный крест,
Чтобы богу каждый день молился.
Там нет дороже ,чем тут мест.
Я бы,в этом теле,заново родился.

Тут погода задаёт настрой
И окружающие меня люди.
Я давно уже простой,
Но сколько поломанных судеб.

Всё на свете омывает вода
И оживляет,если семя в земле будет.
Я наверно вышел сюда...
Чтобы знать...чего стоят люди.


Рецензии