И не было, ни какого слова

 
И не было, ни какого слова
Ни курицы, ни яйца
Сразу, Содом и Гоморра
Сразу, гульба и борьба.

И не с врагом и недугом
И не со злом и грехом
И даже, не за свободу
С собою, самим собой.

01 // 05 // 18
"Цветные лабиринты"


Рецензии