Всему свое время

Умереть...
Какая скучная затея!
Куда интереснее жить:
Бродить по долинам роз,
Купаться в морях,
Соленых, как слезы,
И сажать на ладонь,
Как птицу,
Маленькое солнце рассвета…
Умереть?
Да, конечно!..
Но не раньше,
Чем кончится жизнь.


Рецензии