осенние воспоминания

Пейзаж осенний должен мне помочь,
Своим дыханием свежим отрезвить.
Души волнения отбросить прочь
И на себе внимание заострить.

Люблю бродить я по аллеям,
Листву ногами теребить.
Порывов сердца не жалея,
Хочу в себе я новое открыть.

Летел ты на колёсах,я на крыльях.
Летели встретиться на полпути,
Чтоб поцелуем крепким обменяться.
Уйти надолго,а потом найти.

Найти то маленькое счастье
Аршинами измеренной любви,
Когда сердца сольются в страсти
И кажется,что нет обратного пути.

Но,тоненькую ниточку любви
С собой возьмем мы,
Чтобы однажды вновь найти
Клубочек счастья затаенный.


Рецензии
Держись за ниточку любви,
Когда сердца сольются в страсти.
Ты погоди, не торопи,
Тебя люблю я и в ненастье.

Лидия Шевелева   01.05.2018 20:15     Заявить о нарушении