Я рядом

В своих проблемах утонул.
Сказал что выберешься сам.
Плывешь один среди акул,
Но я пропасть тебе не дам.

Я рядом буду милый мой,
Твою отпугивая грусть,
Не нарушая твой покой,
Я от тебя не отвернусь.

И если руку протяну,
То ты покрепче ухватись.
В твоем нечаянном плену,
Готова я оставить жизнь.

Но ты справляешься один,
А я душой иду ко дну.
В угоду тысячи причин -
Не оставляй меня одну.


Рецензии