Любимому

Держу в руках такое нежное,
Что АХ не удержу.
Приду к тебе по прежнему
Сквозь малахиты и угли.
И снова зацветёт твоя гора
И я приду потрогать
Эти мхи и листья.
Скучаю очень.
Тебя я вижу каждый день.
Из нашего окна.


Рецензии