октада по

взбей подушку хоро
шенько
ну и голову положь
так чтоб пр
авильно погнулась
в сбер
еженье позвонков
чаро
ват(ельная шейка
от кото
рой плоти дрожь
гонит
прочЬ мою пону
рость
к царству мёртв
ых пустяков


Рецензии