МАТЬ

Посвящается ИМИЛЮ

Самый главный приказ, как измор,
Но против Родины прет только гад!
Смотрю в ее глаза, в которых праведный вор
Верит, что вернусь я назад.

Мы привыкли жить, как часы,
А время трогает наши чувства, обращая в морщины.
Но, помни, пацан, любовь всегда круче «Косы»,
Это понимают праведные люди: женщины и мужчины.

Цени руки матери, что наградит
Лучше всяких фестивалей и в рюкзак добавит успех.
Будь ты режиссер или бандит,
Помни, что ее любовь – лучше всех.
2018


Рецензии