апрельский день рождения

В этот апрельский день чудесный,
Мы зрим тебя – наш друг прелестный!
Глядим  в знакомые глаза,
В них расплескались небеса.
Полёт твой лёгкий – вдохновенный,
Рожденья миг тот незабвенный –
Благословляем! – мы друзья!
Тебя влечёт твоя стезя,
И мир – как будто бы притих...
Так в твою честь родился стих!

Юджинию мы поздравляем!
Солнца-Цветения желаем!
Мир изобилен будет твой!
Иди наш друг вслед за мечтой!

Яви свой Дар – пятьдесят пятый,
Пусть снизойдёт  твой Дух крылатый!
Открыть ключом код гексаграммы,
Сняв омрачения программы.

Тогда, глядишь, и нас Свобода,
Всех встретит радостно у входа!


Рецензии