Прошу тебя, не уходи

Мысль страшная вдруг посетила,
Что ты уходишь от меня на век,
Поникло всё,погасло и светило..
Во мне стал умирать вдруг человек.

Мир резко рухнул под ногами,
Досада,боль прошли через меня
И пронеслось в душе цунами,
Горячая по телу протекла волна.

Пожалуйста,прошу не уходи..
Побудь со мной ещё немного,
Я докажу тебе,что у любви
Бывает и меняется дорога.

Я докажу тебе,что так как я
Никто тебя любить не сможет,
Родится крепкая у нас семья,
Нас никогда ничто не потревожит.

2012г.


Рецензии