легче промолчать если вы не дурак

- Яша, где твоя тряпочка?
- Какая?
- В которую ты сейчас должен молчать!

С женщиной спорить не стоит
В спорах с нею и так же  всё ясно,
Конфликты не стоят здоровья
И в доме погода ужасна,
Но если тебе безразлично
И спорить готов ты не раз,
Ведите себя вы прилично,
Без криков, без мата, сейчас.
Такое желание возможно,
На самом же деле пустяк,
Молчать же вам в тряпочку можно,
И нужно, коль вы не дурак.

В.Бричков 05/01/2018


Рецензии