Внуку Ванечке в День Рождения

Мы сказать решили Ване
Всё при встрече и словами:
Мы тебя, Ванюша, любим.
Приезжай к нам – приголубим.
Чем тебя кормить – мы знаем.
Книжки вместе почитаем.
Поиграешь на природе,
Ты при солнечной погоде,
А потом поешь  и спать.
Приготовлена кровать.
Поутру начнём всё вновь.
Ну, Ванюша, ты готов?


Рецензии