Пресыщение едой

Коль охота сильно есть, –
Хорошо за стол присесть.
При отсутствии гастрита
Можно пить и есть досыта.

Зря едой не увлекаться,
Чтобы ей не обожраться.
Волю надо всю напрясть,
И, пресытившись, отпасть.
- - -
1.5.2018


Рецензии