Горький шоколад

Тьма вопросов у подружек для меня:
Как ты все сумела,как смогла?
Сколько нужно знаний и смекалки,
Чтобы так легко-и сразу "в дамки"?!

Чтобы было все в порядке,было в лад,
Организму очень нужен горький шоколад!!!

Припев.Горький шоколад-моя сладкая жизнь!
       В сумочке всегда,чуть подтаяв,лежит.
       Горький шоколад-ты мой сладкий "наркотик"!
       Трется возле ног шоколадный мой котик.

Я давно у "босса"- "правая рука"
Понимаю все с полуслова,и "издалека".
Мой"крутой"проект еще в задумке-
Шоколад немедля достаю из сумки!
Тут решаются вопросы сразу все!
И кручусь я ,словно " белка в колесе"!

Так гоню я прочь усталость-
Шоколадки откусив ,хотя бы малость!


Рецензии