Вернуть бы все назад и я бы не пришла... шуточная

Опять земля уходит из под ног.
Я за тобой не побегу. Все.. хватит...
Спасибо, что ты мне понять помог -
Заказывает музыку, кто платит...

А притяжение уже не тянет вверх...
И твое шоу мне давно не в радость.
Ты ,милый, думал - мол ты круче всех...
А у меня осталась только жалость...

Вернуть бы все назад и я бы не пришла.
Вот не понятно мне - чего в тебе нашла.
Да где ж тебя искать -  что бы забрать свои
Нервы тобой недотрепленныИ
Я знаю все пройдет - развеется как дым
Сегодня ты крутой - а завтра вдруг босым...
Да что тут обсуждать - придешь ко мне опять
Нервы мои все же дотрепать

За что любить тебя мне, не пойму...
Мой оптимизм давно сошел на нет.
Давно пора судить бы по уму...
А не по звону ”золотых” монет.


Снежана Королёк   2018



 


Рецензии