Всё иное

Не стоит думать о прописке временной.
Под каждый образ находить  мотив.
Писать о жизни, правде и  доверии,
На каждый палец ноготь нарастив.

Уже шарады разбирать не стану я,
Мозги устали, да и смысла нет.
По миру бродит истина усталая,
Боясь однажды вылететь в кювет.

Завял в саду её цветочек аленький,
Поймали  солнце в золотую сеть.
Пора бы небу заменить хрусталики,
Чтоб всё иное лучше рассмотреть.


Рецензии
Сколько людей - столько и миров, Ольга.
С уважением, Валерий.

Валерий Олизько   03.05.2018 22:29     Заявить о нарушении
Согласна, Валера!

Ольга Заря 2   04.05.2018 17:27   Заявить о нарушении