Берег

Потеряны на жизнь, мои потери
приходят утром в солнечные сны.
Так странно, вижу тихий светлый берег,
туман у мелкой розовой волны.

И тихо насмотреться не могу
на ждущих на рассветном берегу.

1.05.2018


Рецензии