Не смотри мне в глаза...

Не смотри мне в глаза
Там остались пустые строчки.
Не касайся меня
Я теперь постоянно боюсь.

Где-то рядом летают пули,
Кто-то там подрывает мины.
Я увы никогда наверно
Ото сна уже не очнусь.

Не смотри мне в глаза. Так странно
Я как будто опять в бреду,
Не молчи если будешь рядом,
Я уже никогда не уйду.

Где-то в мире проснулась утро,
Кто-то смог наконец вздохнуть,
Для меня теперь это сложно
Я сегодня проснулась другой.

Не прими мои строки за прихоть, 
Я теперь не умеют лгать.
Не борись за меня так,
Я уже разучилась летать.

Где то снова радости жизни
Обретают силу свою.
Кто-то вспыхнет, кто-то погибнет,
Я теперь никого не люблю.

Не смотри, не заглядывая в душу,
Там остались только слова
В этом мире мне стало душно,
Я наверно уже умерла.

Где-то снова прелестный вечер,
Тает в зареве синева.
Кто-то снова пленен чье-то сердце,
Только я оказалась пуста.


Рецензии