Горе всегда ищет виноватого

Горе всегда ищет виноватого
И сурово карою отчаянье.
Расползаясь змеями трехклятыми,
Умирают в муках обещания.
.
Ждем чего-то светлого и лучшего,
А порою молим о забвении.
Ярко как звезда горим по случаю,
В основном же тлеем, к сожалению.
.
Забранным на небо ставим свечи мы..
По мечтам несбывшимся скучаем.
"Добрыми" друзьями покалечены,
"Злым" врагам все их грехи прощаем.
.
Бесконечна мысленная матрица—
Октав восемь крик! В ответ—молчание.
.
И благославляет горе виноватого,
Чтоб услышать душ родных звучание.


Рецензии