Обвенчен я с тобой, во владениях Творца...

Это сердце принадлежит тебе,Николь.
Разве не ты,родная, Любви моей соль???
Славянка моя Одесситкая,Любовь Гянджинца:
обвенчен я с тобой,во владениях Творца...

Мудрецы говорили:Терпение в Любви это испытание Любви,
если ты истинно влюбленный,все испытании в Любви терпи.
Говорили те же мудрецы:огорчат тебя экзамены Любви
и посоветовали мне:Велик тот влюбленный,
который прошел через все,не боясь даже самой смерти...


Рецензии