Каждый хочет найти человека...

Каждый хочет найти человека.
Это самое главное в жизни.
С кем идти до скончания века.
Со знакомства идти и до тризны.

Каждый хочет взаимной ласки.
Теплоты в протяжении лет.
Чтобы яркими были краски.
Рядом нужный был человек.

И любить тоже каждый хочет.
Как в страницах известных книг.
Восхищённо и днём, и ночью.
Разделяя прекрасный миг.

Так пускай обретает каждый
То, что ищет, к чему взывал.
Чтобы, счастье найдя однажды,
Не утратил, не потерял.

Октябрь 2017 г.


Рецензии