1364. И эти губы... голоса звук слышу внутри...

...И ЭТИ ГУБЫ...ГОЛОСА ЗВУК ...СЛЫШУ ВНУТРИ...
МОЛЧУ...СЛОВА ...БЛАГОСЛОВЛЯЮ НЕМЫЕ...
Я ВИЖУ В ГЛАЗАХ ...ОТРАЖЕНИЕ ЛЮБВИ...
МОИ МИЛЫЕ...БЕСКОНЕЧНО... ДОРОГИЕ...

НЕ ВЫМОЛВИТЬ СЛОВ...О ЧЕМ ...КРИЧИТ ДУША...
ТАКИХ СЛОВ ПРИЗНАНИЯ... ЕЩЕ ...НЕ ПРИДУМАЛИ...
ТОЛЬКО ВНУТРИ... БЕСКОНЕЧНАЯ ТИШИНА...
ЧТО НЕ ПОДЕЛИТЬ... НА ПОЛОВИНКИ...МЫ ДУМАЛИ...

НАВЕРНОЕ...НАМ... НЕ НУЖНЫ СЕГОДНЯ СЛОВА...
МЫ УЖЕ ДАВНО... ВЫРОСЛИ ИЗ СЛОВ...
ЗА НАС В ПОЛНЫЙ ГОЛОС... ГОВОРЯТ ГЛАЗА...
В НИХ БЕСКОНЕЧНО ...ОТРАЖАЕТСЯ ЛЮБОВЬ...

Я ЧУВСТВУЮ ...ТВОЕ ТЕПЛО ...И НЕЖНОСТЬ...
ЧЕРЕЗ СИЛЬНЫЕ РУКИ...ЧТО ...ОБНИМАЮТ ТЕЛО...
И ПОКОРЯЮСЬ ТЕБЕ...ТЫ... МОЯ БЕЗГРЕШНОСТЬ...
В НЕИЗБЕЖНОМ ПОВЕДЕНИИ... МОЕМ НЕСМЕЛОМ...

ДУША СОГРЕТА...ЩЕМЯЩЕЕ ТЕПЛО... ВНУТРИ...
СМОТРЮ В ТВОИ ...БЕЗДОННЫЕ ЧАШИ... ГЛАЗ...
И БЕСПОЩАДНО ...ЗВЕНИТ ДУША... О ЛЮБВИ...
ТАК ИСПЕПЕЛЯЕШЬ ГРЕШНОСТЬ ...ПОДЧАС...            


Рецензии
Истинная любовь очищает..
Красиво о любви...разговор глазами и глубина чувств так измеряется,а не пустой болтовнёй...

Натэлла Пак   01.05.2018 19:31     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛА...ЗА ПОНИМАНИЕ МОЕГО СЮЖЕТА...Я РАДА...ЧТО ВАМ ПРИШЛИСЬ
ПО ДУШЕ ЭТИ СТРОКИ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   01.05.2018 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.