Познала счастье

Только ты
Соберёшь по кусочкам,
если упаду.

Чверть мечты
Ты увидишь среди строчек
и вспорхну

Я как бабочка
С цветочка на цветок,
(обожаю цветы).

Мне до лампочки
Кто со мной жесток,
главное, - не ты.

Так сложилось,
"delete" и в корзину
Всё ненастье!

Здрасьте.

...А пережив
эту жуткую зиму
Я познала счастье.

М.Л.


Рецензии