Счастье

На вершине вдохновения,
Льётся музыкой- душа.
Сотвори хоть на мгновение:
Счастье, радость для меня.
Я укутаюсь в объятиях,
Загляну в твои глаза.
Я прильну к тебе так близко,
Чтоб почувствовать тебя!
Ты моё ведь вдохновение
И душа моя с тобой.
На вершине вдохновения,
Я стою перед тобой...


Рецензии