Жизнью славу ты Творцу воспой

    Совесть  человеческая  помнит
    Все  грехи,  что  совершил,  друг,  ты,
    Пред  Иисусом  долг  святой  исполни,
    Ты  покайся,  больше  не  греши,

         Выдерни  все  сорняки  сомнений,
         И  очистившись  своей  душой,
         Научайся  жить,  мой  друг,  в  смиреньи,
         Жизнью  славу  ты  Творцу  воспой.


                26  мая  2017  года


Рецензии