***

Под пальцами струны звучат мелодично,
Мотивы души вспоминают они.
Поют о прошедшем,о боли,лирично,
О том,как потухли в сердце огни.
Струна за струной...мелодия ранит,
И сердце,и душу насквозь проткнет.
Ты плачешь зачем? Внутри всё воспрянет,
Гитара по-новой о чувствах споет.


Рецензии