Стекло в пуантах

Где красота, там зависть и наветы,
Коварство, ревность, лживые обеты.

Что, красота от этого спасает?..
Наоборот… всё это вызывает.

Кто красоты спасительной желает,
Ужели этого всего не знает?..

- О, нет же, нет! – воскликнут дилетанты.
Но как проникло вдруг стекло в пуанты?

P. S.
Спасенья в красоте и не ищите.
Она сама нуждается в защите.


Рецензии