Озеро нечистое

Озеро нечистое страхов полно,
Чудище живёт там и ни одно.

Полурептилия- получеловек,
Пришёл на озеро из далёких рек.

Русалки много лет обитают на дне,
И видно их ночью при яркой луне.

Деревья в ночи ходят, бармочат,
Над заблудившимися людьми хохочут!

Влюблённые если на озеро это ходят...
В день их тела на воде находят.

                2018. 


Рецензии