Рецензия

http://www.stihi.ru/2018/04/28/3690сердобольная шпиёнка?
Тарас Филинов

У Братиев Кашириных напасть-там тараканы-пробки(,
Свернешь налево-то пропАсть,к красавице молодке.
Вот тараканы завелись,из ряд в ряд колесят.....,
Тут матерись-не матерись,но те движения бесят!!!
Нажать "топ-стоп" и посидеть,пусть сзади Трампы отдыхают)
Устроить им ту карулЕсь,то пробочку познают.
ДоШтать тот паШпорт из Штанин-ну нате поминайте!
Я ВаШ и тоже граЖданин!!!-позвольте -обьезжайте)
А Шо не так-так на Алею,Проспект Победы выШе вам!
"ой,извините)-ездить не умею,не знамо слово мне "карман"
В бриТанцах лучше-там скамейки,у нас же это дело-швах!
По Радие одни линейки-бензин по Трампу вПОПУ ХАХ!
Мочат на нашему-по сВОйски-бо Я Головкой не друЖА,
ВосКресни что ли Маяковский!!!Всем паШпорт дав в одни Ро-ЖА!


Рецензии