Опять весна

Опять весна, похожая на лето,
уже тепло, почти июнь как-будто.
Нас ослепит потоком лучезарным света,
взмывает птицей день весенний круто.

Трава нежнее пальцев у ребенка,
так зелена и новизной сверкает.
И скачет детство словно жеребенок
и узнает весь мир, заранее все знает.

Как-будто вспоминает - это было так,
за поворот бежит и мчит свой самокат.
Все важно в мире,даже маленький пустяк.
Опять весна, весны цветения диктат.


Рецензии