Неподалёку от причала...

На каменистом берегу,
Неподалёку от причала,          
Шарфом укрывшись, на ветру
Смиренно женщина стояла.

Кричали чайки в вышине
И, волны медленно вздымаясь,
В морской бездонной синеве,
Мелькнув, бесследно растворялись.

И вновь бежала вверх волна,   
Её гнал ветер, что есть силы.               
Волнуясь, женщина ждала,
Когда вернётся в порт любимый.


Рецензии