Первое мая

Первое мая- весны ароматной венец.
Быть может на счастье подарит подкову кузнец!
С легким ветерком радость в небесах парит.
Наземная красота в расцветающих садах царит!
Свежесть, теплый дождик, с собою принесет.
Всё благоухает и совершенство шлет.
Люди с транспорантами по площади идут.
Машут радостно флагами, детки шарики несут.
Сегодня все настоящее, веселье, улыбки кругом.
Сегодня первое мая и лица от счастья сияют огнем!


Рецензии