Как бывает единожды...

Мне б губами к губам прикоснуться.
Мне бы телом за тело обнять.
Мне б уйти, а потом обернуться,
И опять целовать, целовать...

И в кольцо замыкаются руки.
И сплетаются души в одну.
Мне бы видеть тебя, мне бы слушать.
И ладонью прижаться к окну.

Отпечаток всех линий оставить,
Что судьба начертила на ней.
Дабы звезды могли предоставить,
Как написано - тысячи дней.

Миллионы счастливых мгновений.
Миллиарды касаний плеча.
Мне бы ветра ещё дуновений,
И чтоб вечер горела свеча...

На стене силуэт оставляя,
Как сердца в такт друг другу стучат.
Там где тени одежды срывая,
Закричат, а потом замолчат.

Мне быть тихой твоею любовью,
И безмолвной улыбкой твоей.
Поцелуи бросать к изголовью.
А к ногам - трепет дней и ночей.

Не обидь меня линия жизни.
Не порвись моя нитка судьбы.
Я люблю, как бывает единожды.
Жаром солнца и светом звезды!


Рецензии
Зачитываюсь Вашими стихами ...
И пожелать хочу счастливейшей судьбы,
Чтоб точно нити меж родным и Вами
Сплелись в ковёр красивый под названьем "МЫ".

С теплом души и благодарностью за Ваше творчество,

Ирина Пирогова   10.08.2018 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина.
Мне очень приятно!

Мила Высочанская   11.08.2018 06:59   Заявить о нарушении