Переживает жизнь она

    И  тот  каштан,  и  та  береза,
    Те,  что  растут  здесь  во  дворе,
    Они  видали  детства  слезы
    И  радость  тихую  в  душе,

           О,  детство,  детство  дорогое,
           К  тебе  вернулась  вновь  душа,
           И  с  удивительным  покоем
           Переживает  жизнь  она.


                26  мая  2017  года


Рецензии