А смерти я и не боюсь...

Закрылся я на сто замков
Все двери в душу затворив
И от себя бежать готов
Глаза свои на всё закрыв...

Бежать в неведомую даль
В ту беспросветность , в тишину
Нависла тучами печаль
А вырваться... Я не могу...

В душе муссонные дожди
В груди с надрывом сердца стук
Забыться... Хочется уйти
В ту тишину, безнотный звук...

Не радует уже весна
Не радостен мне первоцвет
Наполнена тоской строка
Закат... А будет ли рассвет?..

Не знаю я... Как дальше жить
Как убежать мне от себя
Не знаю я... И как мне быть
Забыть? Любимою любя?..

Нет!.. Невозможно позабыть
Больнее боли в жизни нет
Прощаяся душой любить
Во тьму входить забыв про свет...

Нет я не плачу, не кричу
Нам не дано слезами лить
Я в строках боль всю изолью
Смогу быть может дальше жить...

А смерти я и не боюсь
Я в жизни много умирал
Я за любовь всегда держусь
За тех кто счастье в жизни дал...

Мечтать?.. Я больше не могу
Да и о чём уже мечтать?
Я от себя сбежать хочу
Оставив душу лишь свою...
(экс)
01/05.18
А.Г.


Рецензии