Твой Шляпник

Моя Алиса стала вдруг большая.
Не верит больше в Шляпников, котов.
Её в страну "Взрослений" отправляя,
Я для неё на всё ещё готов.
Моя Алиса, вот ты стала взрослой
И пусто без тебя в стране Идей.
И если ты объелась расти-булки,
То выпей уменьшайку поскорей!
Чтоб снова стать невинной и беспечной
И жить без взрослых траблов и задач.
Чтобы не видеть взрослые проблемы.
Не думать, что же завтра, просто жить.
А мы с котом всё так же наблюдая,
Будем хранить тебя и вечностью любить.


Рецензии