Анжелике Кръстевой

Молчанова Елена Юрьевна
Вместо рецензии
Анжелике Кръстевой

Скворцы прилетели
И голые ивы
Насмешливо смотрят
На голые нивы,
А в голом лесу
Полусонные мыши
Из норок сырых
Уж на свет белый вышли
И уток пугают
В заснеженной глади,
А лучики солнца
Лёд тоненький гладят…
Но, то был Апрель,
А сегодня к нам спешно
Явился друг Май
Молодым духом лешим,
Раскрасил унылость
Зелёною краской,
Запел соловьём,
Что вернулся со сказкой.


Рецензии