Прощальное...

Я не хочу разбивать твоё сердце,
Но так выходит.
Всем очень хочется с кем-то греться,
Но всё проходит.
Весной сходит снег и растёт любовь,
Набухают почки.
Жаль что во мне не растёт любовь
И я ставлю точку.
Хочу сотни раз говорить "Прости!",
Но не поможет.
Мне мысль как пуля в висок летит,
А в спину ножик.
Хотел иначе всё в этот раз,
Но вышло так же.
На этом стоит нам разойтись
И ехать дальше.
Тебе в новый город к своей мечте,
Мне глубже в бездну.
И ты благосклонно меня ведёшь
К ЖД проезду.
Прости я снова тебя подвёл,
Мой юный котик.
Я как бы сильно тебя не любил,
Она наркотик.

И в снах я вижу её со мной,
Но ей не важен.
Я так и буду в цвете лет
Сдыхать от жажды.
Я очень плохо поступил
Со всеми вами.
Кого нещадно в себе топил
Назвав друзьями.
Прости, родная, я поломал
Чужие жизни.
А сердце снова бежит к тебе
И повод ищет.
Чтоб прикасаться и целовать
Родные плечи.
Котёнку хочется обещать,
Что время лечит.
Я старый, глупый, побитый пёс
С больной душою.
Который хочет уметь дышать
И быть собою.
Пишу всё это спеша домой
В пустой маршрутке.
И очень жаль что морально все
Мы проститутки.


Рецензии