Еще не сказано

Еще не сказано:"Прощай!"
Еще не решено до встречи.
Слова как-будто невзначай
Сорвались с губ в последний вечер.

Улыбка на твоих губах
Застыла горькою гримасой.
Наш разговор не в соцсетях
И мой ответ пока не ясен.

Вчера узнала я случайно,
Что для тебя важны слова.
Теперь уже не будет тайной.
Я влюблена...Люблю тебя.

Пусть это будет мой секрет.
Не будет сердце на ладони.
Вдали мерцает яркий свет.
Все по неписанным законам.

Погасит вечер свои свечи.
Я прикоснусь к тебе рукой.
Разлуку временем не лечат.
Теперь я знаю ,дорогой.

Над речкой сонные березы
Тихонько дремлют в тишине.
Смахну не высохшие слезы
И птицей полечу к тебе.


Рецензии