Счастье

Сегодня я проснулась,
И поняла, что что-то во мне изменилось,
Появилась легкость, какой-то покой,
И улыбка не сходит с лица.
Даже холодная погода
Дарила улыбку,
И не могла испортить настрой
Внутри будто все переключилось,
И я чувствовала, что взлечу.
Я перестала думать о прошлом,
Не задумываюсь о будущем
Я только здесь и сейчас в настоящем.
Стала немного уверенней в себе,
И знаю, что я хочу достичь,
Появились цели и мечты.
Я осознала, что я счастлива,
И могу сделать счастливыми других
Заряжая их теплотой, светом, и радостью,
Что есть во мне.
Я делюсь счастьем с тем, кто читает этот стих
Пусть будет все хорошо,
Не переставайте верить в себя и в свои мечты.
Будьте счастливыми сейчас.


Рецензии