000175 Единство граней

Родной Душе в День Рождения Её Нового Мира

(30.04.2018 года - автору - Ф.Х.- в день премьеры Мистерии "Кто мы, откуда и куда?")

Воскресшей Птицей в Небо воспарила -
Мир проЯВила Радости, Любви!
Всё снова с Основанья СоТворила -
Теперь в Любви Твори, Дыши, Живи!

Расти СВОЙ Сад - он так благоуханен!
Так сладок его дивный аромат!
Сердца Детей Твоих - то Духа Грани!
Благословен Твой Плодоносный Сад!

И день сей - Твоё АГНИ-Посвященье!
Души ПОБЕДА!
Пламенной Твоей!
Фаина АГНИ - имянареченье.
По Праву.
Ты - Мать Огненных Детей!

Дар РА


Рецензии