Девочка...

дай мне нежность, девочка,
дай мне счастье.
я давно разучился дышать.
дай мне волю и сил не сдаваться
я устал от себя бежать.
дай мне воздуха и смиренья,
дай мне просо возможность быть
я взамен тебе слёз охапку,
шарф из нервов и поводы пить.


Рецензии