Пусть же Сам Господь даст жизнь тебе

    Позабудь  плотское  мудрование,
    Слово  Божье  ты  учись  читать,
    Приходи  к  Иисусу  на  свидание
    И  молись,  чтоб  благодать  принять,

           И  молись  о  светлой,  друг,  и  радостной,
           О  прекрасной  неземной  Стране,
           И  ответ  приняв  душою,  радуйся,
           Пусть  же  Сам  Господь  даст  жизнь  тебе.


                25  -  26  мая  2017  года
,
    
   


Рецензии