Наше прежде...

Прости ты меня за любовь,
И ее так уже не стало,
Я знаю - всё у нас прошло,
Не повторится нам сначала..
А я так в прошлое хочу,
Где звал меня в ночи так нежно,
Где безмятежна я была,
Еще податливой и нежной..
Прошу побудь со мной ещё,
Не убивай мою надежду,
Продли на миг хоть наше "прежде"!
Вот ты придёшь - и потеряюсь я
Когда сплетутся наши руки,
И я в который раз пойму -
ТЫ СТОИШЬ ДЛЯ МЕНЯ ЛЮБОЙ РАЗЛУКИ!


Рецензии