***

Столько прошло, а я по прежнему теряюсь.
Ты заставляешь ни с чего краснеть.
Весь изнутри я вновь воспламеняюсь,
Если чуть дольше на тебя смотреть...
Не первый день совсем с тобой знакомы,
А я всё так же часто в пол смотрю.
Всё от того, что становлюсь плененным,
И потому так мало говорю.
Наверно так с тобой всегда и будет.
Ты смотришь, я теряюсь и молчу!
Всё от того, что сердце не забудет...
Всё потому, что я .... ....!


Рецензии