Творческий Пегас

Под маской равнодушного уродца
Скрывается прекрасной жизни мир,
Хотелось сердце принести на блюдце,
Толпа кричит, что ты лишь Бродского кумир.
.
Но разве вас поймет толпа,
когда ради любимой дамы рук,
Ты принимаешь, словно Маяковский, столько мук,
Аж на супруга закрываются глаза?
.
Художники, поэты, скрипачи
закрыли душу от простых людей,
Но лишь при встрече стоящей любви
Они стесняются даже своих теней.
.
Не обижайте вы творцов, они- рабы любви к всему живому на земле,
Лучше раздайте им кусочки доброты,
И будет вечно она жить в прекрасном ремесле…


Рецензии