Господи ты меня слышишь

Господи ты меня слышишь
Я обращаюсь к тебе
Я как и все взываю когда мне больно
Господи дай мне ответ
Почему так сейчас сложно

Господи ты меня слышишь
Я прошу у тебя силы
Господи пощади мою душу
Она не хочет жить в этом мире

Господи ты меня слышишь
Я на коленях и крест сжимают руки
Господи забери меня
Я не могу больше терпеть эти муки

Господи я на грани
Я словно безумец
Господи дай мне покоя
Меня заебали эти лживые люди

Господи ты меня слышишь
Вены на руках сами рвутся


Рецензии