Детство

Иногда хочется стать мне ребенком,
Чтобы не было в жизни глобальных проблем.
Хочу я укладывать куклы в пеленки,
Спорить, что тонну конфет за раз съем.
.
Ждать с нетерпением маму у входа,
Фантики с мишками собирать,
Водить на день рождения хороводы,
Мечтать однажды принцессой стать.
.
Под подушку зубы для феи класть,
Желая в подарок куклу найти.
Деду Морозу письма писать,
Цветы в венки летом плести…
.
Во двор к подружкам конфеты нести,
В москвовские прядки с ними играть.
Папе прическу заколками заплести,
Трехколесным великом управлять.
.
Детство уходит, оставляя у нас
В памяти запахи, счастье, улыбки и смех,
Нам урок синяк на коленочке преподаст.
Счастливое детство-взрослой жизни успех!


Рецензии