***

Я хочу провести с тобой целую жизнь!
Да, сопливо звучит...
Но не смейся!
Я готов на руках носить,
Только держись.
Ты ведь часто мной греешься...
Грейся.
Только так же смотри на меня как тогда...
В первый день неожиданной встречи.
Когда только настигли еще холода,
А в глазах твоих пряталась вечность.
Ничего я не помню, что было вокруг...
Только помню твою лишь улыбку.
И как сложно сказать было что либо вслух,
Чтобы не засчитать за ошибку.
Я хочу с тобой встретить достойный финал
В окружении хрупкой заботы.
Чтобы каждый из нас на все 100 понимал,
Что мы прожили лучшие годы.
Я руки твои не хочу отпускать...
Как только касаюсь, пьянею!
С тобой ничего не хочу упускать,
Душою твоей я болею.
Ты - лучшая встреча.
Ты - счастья клубок.
Ты - самое доброе утро.
Ты - будто бы воздуха новый глоток...
Ты то - без чего очень худо!


Рецензии