Любовь и творчество

Случайно встретиться, влюбиться, замереть,
Запутать нити судеб в душах друг у друга.
Поверить сердцем всем, искренне любить,
Назвать его своим супругом.
.
Творить по жизни, счастье вынимать
Из потайных глубин людей сознания.
Петь песни и стихи писать:
Словно случилось в целое слияние.
.
И называть друг друга "ненормальным",
Желая что-нибудь в сознание изменить.
В любви не нужно нам людей внимание,
Мы ведь вдвоем жизнь можем возбудить.
.
Кусаться, драться, обижать, пилить,
Кричать от ненависти, обожая взглядом.
Любовь больную можем мы "принять, простить"
Ведь творчество-это ее разряды…


Рецензии